Donnerstag, 23. April 2015

Chili Con Carne Paprika | Chili Con Carne Stuffed Barbecue Pepper


Letztes Wochenende wurde die Grill-Saison gestartet. Auch wenn beim Grillen so oder so alles lecker schmeckt, musste etwas Besonderes her. Daher gab's diese leckeren gegrillten Paprika, welche durch die starke Hitze extrem süß werden und perfekt mit dem Chilli Con Carne harmonieren.


Zutaten (4 Portionen)


Aufwand: sehr gering



50g Faschiertes
100g Kidneybohnen
100g Maiskörner
100ml Tomatensauce
2 Paprika
1/2 Chilischote
Salz, Pfeffer







Zubereitung

Zuerst vermengt man das Faschierte mit reichlich Salz, Pfeffer und der fein gehackten Chilischote. Das Faschierte wird nun in zwei Portionen geteilt um später in die Paprika gefüllt werden zu können.

Als nächstes werden die Paprika gewaschen und am Deckel etwas von schräg oben eingeschnitten. Die Kappe wird abgenommen und von den Kernen befreit. Auch die zurückgebliebenen Kerne aus dem Inneren des Parpikas werden mit Wasser herausgespült. Nun kann das Fleisch in die Paprika gefüllt werden. Darüber kommen auch pro Paprika die Hälfte der Bohnen, des Mais und der Tomatensauce. Bei Bedarf wird noch etwas nachgesalzen.

Zuletzt müssen die Paprika noch in eine Schicht Alufolie gewickelt werden und am Grill bei direkter Hitze etwas 40-50 Minuten gegart werden. Wenn ein Deckel für den Grill vorhanden ist, kann man mit diesem die Garzeit verkürzen.




Lasst es euch schmecken :)




Last week we started the barbecue season. For the blog I was in need for something special. Therefor I decided to realize this idea, which I had already some weeks ago. A Chilli Con Carne stuffed pepper, where the pepper will develop a wonderful sweet and tasty flavour.

Ingredients 

Effort: very low

50g minced meat
100g kidney beans
100g corn
100ml tomato sauce
2 red peppers
1/2 chili pepper
salt, pepper

Preparation (2 Persons)


First we will mix together the meat, salt, pepper and the finely chopped chili pepper. After that form two portions from the meat which will be filled into the peppers in the next step.

Afterwards we have to wash the peppers and remove the lids. Also the seeds within the pepper and on the lid have to be removed. Then fill the pepper with the meat, the beans, corn and the tomatosauce. If you like you can add some additional salt.

Then you just have to put the pepper in a sheet of tinfoil and you are ready to grill it at direct heat for about 40-50 minutes. If you have a lid for the grill you can reduce the cooking time a bit.


Enjoy it :) !