Eierschwammerl Rahmsuppe
Zutaten 500 g Eierschwammerl (Pfifferlinge) 1 Zwiebel Etwas Butter Kräuter (Selleriegrün oder Petersilie) 2 Becher Rahm (Sauerrahm) Suppenwürze 1 EL Maizena (Maisstärke) 250 ml Milch 1 TL Honig Salz Pfeffer […]
Austrian Fusion
Zutaten 500 g Eierschwammerl (Pfifferlinge) 1 Zwiebel Etwas Butter Kräuter (Selleriegrün oder Petersilie) 2 Becher Rahm (Sauerrahm) Suppenwürze 1 EL Maizena (Maisstärke) 250 ml Milch 1 TL Honig Salz Pfeffer […]
Zutaten Aufwand: Hoch Für die Suppe: Ramennudeln 500g Kochfleisch vom Rind 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Scheiben Ingwer 3 EL Erdnussbutter Sojasauce Salz Für die Toppings: 5-8 Spargelstangen […]
Zutaten Aufwand: Hoch Nudelteig 100g Pizzamehl 50g Leinsamenmehl 2EL Olivenöl 2 Eidotter 100ml Wasser Salz Füllung 250g Topfen 30g Bergkäse 150g gekochte Kartoffel 1/4 einer Fenchelknolle Etwas […]
Zutaten (4 Portionen) Aufwand: Mittel Fleischbälle ca 600g Faschiertes (vom Bauern des Vertrauens http://www.diwold.at/) 1 Ei 1 Pkg Feta ca 50g schwarze eingelegte Oliven (ohne Kern) […]
Das letzte Rezept liegt jetzt schon 2 Jahre zurück. Keine Sorge die Lust am Kochen ist mir nicht vergangen, doch das Blog schreiben wurde schon etwas eintönig ;). Jedenfalls melde […]
Am Wochenende wurde wiedermal groß aufgetischt. Das Motto war diesmal Griechisch, daher gab es ein leckeres Süßkartoffel Saganaki mit Kräuterbutter-Baguette und Zuchini in Bierteig . Zutaten (5 Portionen) Aufwand: Mittel […]
Und hier folgt auch gleich das nächste Rezept. Diesmal ein etwas aufwändigeres Hauptgericht mit dem man einen kalten Winterabend etwas aufwärmen kann Zutaten (2 Portionen) Aufwand: hoch 4 Hühnerschnitzel […]
Nach einer langen Pause gibt es wieder mal ein Rezept aus dem Hause Magublacook Beim Einkauf des Rezepts hat es mich etwas erschrocken, dass ich 3 Supermärkte abklappern musste […]
Zutaten (>4 Portionen) Aufwand: hoch 500g Schopf vom Schwein 500g Schweinsschulter 300g Schweinebauch ca. 20g getrocknete Papaya-Kerne (von 2 Papayas) 40g Bergsalz 1 EL Paprikagewürz Schweinedarm (z.B. https://www.amazon.de/28-Schweinedarm-18m-Bund-G%C3%BCteklasse/dp/B00BCKLQLO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1486327912&sr=8-1&keywords=schweinedarm) Zubereitung […]
Zutaten (4 Portionen) Aufwand: wenig 1 große Fenchelknolle 1 Hühnerbrust 200g Ricotta Fein aufgeschnittener Speck Salz, Pfeffer und beliebige Gewürze Zubereitung Für dieses Gericht muss die Hünchenbrust zunächst von Sehnen […]